Главная Прейскурант Сотрудники Пациентам Фотогалерея Контакты Вакансии 3
О клинике Специальные предложения 4 Наши достижения Вопрос - ответ Обслуживание по полисам Записаться на прием Вышестоящие организации ИП Зыков В.В. ИП Ким В.А.
Лицензии на осуществление
медицинской деятельности:
№ ЛО-65-01-001051 от 08.06.2017 г.



 
Мы приветствуем Вас на нашей странице!
Надеемся, что Вы остановите свой выбор именно на нашей клинике. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы
Ваши зубы стали здоровыми и красивыми, а улыбка жизнерадостной.
ИМПЛАНТАТЫ системы BEGO Semados® RS/RSX implants НА СЛУЖБЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
23 ???? 2017

Компания BEGO (Германия) была основана в 1890 году и является одним из ведущих производителей оборудования, материалов и сплавов для зуботехнической лаборатории, предлагая как проверенные временем, так и инновационные продукты.
BEGO – крупное предприятие, имеющее филиалы по всему миру и пользующееся исключительной репутацией.
Оборудование и материалы «Made by BEGO» – это синоним продуктов высшего качества, которые объединяют в себе надежность и безопасность.

Система имплантации SEMADOS®-S    http://www.bego-implantology.com/en/home/
Основным материалом системы имплантации SEMADOS®-S является чистый титан 4-й степени – биоматериал, полностью отвечающий современному научному опыту и давно зарекомендовавший себя в клинической практике. Вся система базируется на новейших исследованиях в области имплантологии, разработанных и проведенных совместно с ведущими университетами Германии. Продукция, входящая в комплекс системы имплантации SEMADOS®-S, изготавливается в соответствии с новейшими производственными технологиями и отвечает самым высоким требованиям к выпускаемому качеству.
Кроме того, не прерывается работа по технологическому совершенствованию самой системы имплантации SEMADOS®-S. Значительные успехи в постоянном усовершенствовании системы имплантации BEGO Implant Systems подтверждаются большим количеством патентов.